SAMOUSSAS AU BOEUF
Ingrédients (pour 20 samoussas environ) :
1 sachet de feuilles Filo
2 steacks hachés
1 cc d'huile
1 oignon vert
2 gousses d'ail
1 tomate
1 pointe de couteau de curcuma
menthe, persil, gros sel, poivre
Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une poêle
Ajouter l'oignon émincé et le faire fondre.
Ajouter l'ail pillé avec une cc de gros sel et le poivre.
Mélanger et ajouter la tomate émincée, le curcuma, le persil et une cc de menthe ciselée.
Puis ajouter la viande boeuf coupée en petits morceaux.
Faire cuire à feu doux quelques minutes.
Couper chaque feuille en 4 bandes égales.
Prendre une bande et la plier en deux dans le sens de la longueur.
Déposer un peu de farce au bout et replier la bande sur elle-même en formant un triangle.
Coller la dernière face avec un peu d'eau.
Faire frire dans une friteuse quelques minutes.