750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
20 septembre 2006

ROUGAIL SAUCISSES FUMEES

Rougail_saucisses__

Ingrédients (pour 4 personnes) :
8 grosses saucisses fumées
8 tomates
1 oignon
2 gousses d'ail
huile
sel, poivre, curcuma, persil

Préparation :
Faire bouillir les saucisses sur feu moyen pendant 1 h.
Piller les gousses d'ail avec le gros sel et le poivre.
Dans une poêle anti-adhésive, chauffer un peu d'huile et faire dorer les saucisses puis les mettre de côté.
Faire dorer l'oignon finement haché.
Ajouter l'ail pillé et le curcuma, mélanger.
Incorporer les tomates finement hachées, bien mélanger et ajouter les saucisses coupées en 3.
Laisser mijoter à feu doux jusquà ce que les tomates soient fondues.
En fin de cuisson, saupoudrer de persil.
Servir avec du riz thaï ou basmati.

Publicité
Commentaires
N
hum je suis une adepte :-)<br /> bisous<br /> nanou
S
J'aime beaucoup le rougail saucisses !<br /> Merci pour ta visite ;o)
Z
Bonjour et bravo pour ton blog qui est très complet !<br /> Bonne continuation à toi !<br /> Amitiés<br /> Isabelle
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité