750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
30 septembre 2006

LASAGNES AU SAUMON FUME ET AUX CHAMPIGNONS

LASAGNES AU SAUMON FUME ET AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 plaques de lasagne200 g de saumon fumé250 g de brousse50 cl de sauce tomate ou de coulis1 boîte de champignons de Paris (230 g)45 g de gruyère râpépersil, sel, poivre Préparation : Dans un saladier, mélanger la brousse...
Publicité
20 septembre 2006

ROUGAIL SAUCISSES FUMEES

ROUGAIL SAUCISSES FUMEES
Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 grosses saucisses fumées8 tomates1 oignon2 gousses d'ailhuilesel, poivre, curcuma, persil Préparation : Faire bouillir les saucisses sur feu moyen pendant 1 h.Piller les gousses d'ail avec le gros sel et le poivre. Dans...
20 septembre 2006

CHAMPIGNONS FARCIS

CHAMPIGNONS FARCIS
Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 gros champignons de Paris8 tranches de bacon1 jaune d'oeuf1 échalotte4 cc de crème fraîche30 g de gruyère râpésel, poivre Préparation : Rincer les champignons et couper les pieds.Emincer les pieds des champignons et...
11 septembre 2006

POELEE DE SURIMIS

POELEE DE SURIMIS
Ingrédients (pour 2 personnes) : 8 bâtonnets de surimi1 boîte de champignons de Paris1 carotte1 cc d'huile8 cs de crème fraîchesel, poivre Préparation : Peler et rincer la carotte puis faire des "tagliatelles" à l'aide d'un économe.Les cuire quelques...
10 septembre 2006

CARI DE POMMES DE TERRE

CARI DE POMMES DE TERRE
Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 pommes de terre3 carottes1 petite boîte de champignons 1/2 oignon2 cc d'huile 2 gousses d'ail 1 cc de gros sel 1 pointe de couteau de poivre 1/2 cc de curcuma thym Préparation : Peler les pommes de terre et les carottes,...
Publicité
6 septembre 2006

SAMOUSSAS AU BOEUF

SAMOUSSAS AU BOEUF
Ingrédients (pour 20 samoussas environ) : 1 sachet de feuilles Filo2 steacks hachés1 cc d'huile1 oignon vert2 gousses d'ail1 tomate1 pointe de couteau de curcumamenthe, persil, gros sel, poivre Préparation : Faire chauffer l'huile dans une poêleAjouter...
6 septembre 2006

SAMOUSSAS JAMBON-EMMENTAL

SAMOUSSAS JAMBON-EMMENTAL
Ingrédients (pour 20 samoussas environ) : 1 sachet de feuilles Filo3 tranches de jambon blanc75 g d'emmental râpé Préparation : Mélanger les tranches de jambon coupées en petits carrés avec le fromage.Couper chaque feuille en 4 bandes égales.Prendre une...
Publicité
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité