750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
4 novembre 2006

CHILI CON CARNE

Chili_con_carne__

Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 grosse boîte de haricots rouges
400 g de boeuf haché
2 poivrons rouges
1 oignon
1 grosse boîte de tomates pelées
1 cs d'huile d'olive
1/2 cc de 4 épices
1 cc de cumin
sel, poivre

Préparation :
P
eler l'oignon, l'émincer et le faire revenir dans l'huile d'olive dans une cocotte.
Laver les poivrons, les couper en dés puis les mettre dans la cocotte.
Dès que tout est bien doré, ajouter la viande hachée.
Laisser cuire sur feu assez vif pour saisir la viande tout en remuant.
Ajouter ensuite les tomates pelées égouttées, en les concassant grossièrement avec la cuillère de bois, le sel, le poivre et les épices et laisser mijoter 30 minutes.
Egoutter les haricots rouges, les ajouterdans la cocotte et poursuivre la cuisson encore 30 minutes à couvert.
Servir bien chaud et accompagner de riz.

Publicité
Commentaires
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité