750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
9 novembre 2006

MADELEINES

Madeleines__

Ingrédients (pour 18 madeleines) :
2 oeufs
150 g de sucre en poudre
150 g de farine
125 g de beurre
1/2 cc de levure chimique
1 cs de cacao non sucré


Préparation :
Préchauffer le four à 210 °C.
Travailler les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter à cette pâte le beurre fondu, la farine petit à petit puis la levure.
Séparer la pâte en deux et incorporer le cacao à une des deux préparations.
Remplir des moules à madeleines.
Faire cuire pendant 10 minutes.

Publicité
Commentaires
A
J'ai essayé de faire les madeleines (mais seulement la moitié de la recette pour en avoir moins), mais elles n'ont pas gonflées par contre elles sont quand meme délicieuse ! merci beaucoup
C
elles sont très belles tes madeleines !
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité