750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
21 décembre 2006

BOUCHÉES AU COEUR CROQUANT

Bouch_es_au_coeur_croquant__

Ingrédients (pour 60 bouchées) :
60 noisettes entières
250 g de pâte d'amande
120 g de chocolat blanc
120 g de chocolat au lait
120 g de chocolat noir

Préparation :
Griller les noisettes au four à 200 °C pendant 10 minutes.
Une fois refroidies, les enrober de pâte d'amande.
Faire fondre le chocolat  au bain-marie et enrober les bouchées à l'aide de deux fourchettes.
Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé et laisser durcir le chocolat.

Recette http://amusesbouche.canalblog.com/

Publicité
Commentaires
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité