750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
11 janvier 2007

RIZ CANTONNAIS

Le riz cantonnais... un classique facile à préparer !

Riz_cantonnais

Ingrédients (pour 4 personnes) :
180 g de riz cru
1 cube de boeuf
6 champignons noirs désydratés
2 oeufs
2 tranches de jambon blanc
100 g de crevettes
100 g de petits pois
4 cs de sauce soja
sel, poivre

Préparation :
Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau tiède pendant 20 minutes.
Faire cuire le riz avec le cube puis l'égoutter longuement.
Battre et faire cuire les oeufs en omelette dans une poêle anti-adhésive.
Couper l'omelette et le jambon en petits cubes et les champignons en fines lanières.
Dans la poêle, mettre le riz, les champignons, l'omelette, le jambon, les crevettes et les petits pois.
Arroser de sauce soja et bien mélanger.
Saler et poivrer.
Faire chauffer à feu très doux.

Publicité
Commentaires
K
Tiens, c'est marrant, à 1 jour prés, on proposait la même recette mais pas tout à fait de la même façon! Les grands esprits se rencontrent!
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité