11 janvier 2007
RIZ CANTONNAIS
Le riz cantonnais... un classique facile à préparer !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
180 g de riz cru
1 cube de boeuf
6 champignons noirs désydratés
2 oeufs
2 tranches de jambon blanc
100 g de crevettes
100 g de petits pois
4 cs de sauce soja
sel, poivre
Préparation :
Faire tremper les champignons noirs dans de l'eau tiède pendant 20 minutes.
Faire cuire le riz avec le cube puis l'égoutter longuement.
Battre et faire cuire les oeufs en omelette dans une poêle anti-adhésive.
Couper l'omelette et le jambon en petits cubes et les champignons en fines lanières.
Dans la poêle, mettre le riz, les champignons, l'omelette, le jambon, les crevettes et les petits pois.
Arroser de sauce soja et bien mélanger.
Saler et poivrer.
Faire chauffer à feu très doux.
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