CARI Z'OEUFS
Un bon ti cari pour les soirs en manque d'inspiration !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
4 oeufs durs
2 cc d'huile
1/2 oignon
1 gousse d'ail
1/2 cc de gros sel
1 pointe de couteau de poivre
1/2 cc de curcuma
6 tomates mûres
1 branche de thym, persil
Préparation :
Faire cuire les oeufs 10 minutes dans l'eau bouillante.
Piller la gousse d'ail avec le gros sel et le poivre.
Dans une poêle anti-adhésive, chauffer 1 l'huile.
Faire fondre 2 minutes l'oignon finement haché.
Ajouter l'ail pillé et le curcuma, mélanger.
Incorporer les tomates finement hachées et le thym.
Laisser fondre environ 15 minutes à feu moyen.
Ajouter les oeufs durs coupés en deux et faire mijoter 5 minutes (si besoin, verser un peu d'eau).
En fin de cuisson, saupoudrer de persil.
Servir avec du riz thaï et des haricots rouges.