21 janvier 2007
POMMES DE TERRE AU SAUMON ET AUX CHAMPIGNONS
Voici un plat complet à accompagner d'une salade verte...
Ingrédients (pour 2 personnes) :
4 grosses pommes de terre
1 pavé de saumon (100 g)
1 petite boîte de champignons de Paris
6 cs de crème liquide
30 g de gruyère râpé
sel, poivre
Préparation :
Laver et piquer à l'aide d'une fourchettes les pommes de terre.
Les emballer dans des carrés de papier aluminium, les poser sur la plaque du four.
Laisser cuire 1 heure à 210 °C.
Couper le saumon en dés.
Une fois cuites, couper un chapeau sur chaque pommes de terre et les évider .
Dans un saladier, mélanger la chair avec le saumon, les champignons et la crème.
Saler et poivrer.
Parsemer de gruyère râpé.
Faire gratiner au four pendant 20 minutes.
Publicité
Commentaires
L
M
J
A
B