750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
24 janvier 2007

BISCOTTIS AUX AMANDES

De délicieux biscuits qui se conservent longtemps pour le plaisir de tous !

Biscottis_aux_amandes__

Ingrédients (pour 40 biscuits) :
350 g de farine
200 g de sucre roux
200 g d'amandes entières
60 g de beurre
3 oeufs
1 cc de levure chimique
2 cc d'extrait de vanille
1/2 cc de bicarbonate de soude

Préparation :
Préchauffer le four à 160 °C.
Dans un saladier, travailler le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
Ajouter les oeufs un par un et l'extrait de vanille.
Incorporer la farine, la levure, le bicarbonate et les amandes.
Travailler le tout puis diviser la pâte en deux (la pâte reste collante).
Former des petits pains.
Poser le spains sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé et faire cuire pendant 45 minutes.
Sortir les pains du four et laisser refroidir complètement.
Couper les pains en tranches de 1 cm et les poser sur la plaque.
Les faire sécher au four pendant 10 à 15 minutes.

Recette Petits gâteaux (Editions Marabout)

Publicité
Commentaires
A
Les biscottis j'aime beaucoup, les tiens sont très réussis !
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité