28 janvier 2007
CAKE AUX ABRICOTS ET AUX AMANDES
Voici un cake léger et acidulé !
Ingrédients (pour 6 personnes) :
2 oeufs
100 g de sucre en poudre
100 g de farine
1 cc de levure chimique
100 g de beurre
1 cc d'extrait d'amande amère
1 petite boîte d'oreillons d'abricot
20 g d'amandes effilées
Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs et le sucre, puis incorporer 100 g de farine et la levure.
Faire fondre le beurre et verser sur le mélange puis ajouter l'amande amère.
Egoutter les abricots, les couper en petits morceaux et les rouler dans 20 g de farine.
Les incorporer au mélange.
Verser le tout dans un moule beurré et fariné et saupoudrer d'amandes effilées.
Mettre au four pendant 40 minutes.
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