750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
6 février 2007

LASAGNES AUX PETITS LEGUMES

Comment ne pas craquer devant un plat de lasagnes ?!

Lasagnes_aux_l_gumes__

Ingrédients (pour 2 personnes) :
6 plaques à lasagne
1/2 poivron
1/2 aubergine
2 petites courgettes
200 g de champignons de Paris
20 g de beurre
25 g de farine
1 cube de bouillon de légumes
20 g de parmesan

Préparation :
Couper les légumes en petits cubes
Les cuire 15 minutes dans le bouillon de légumes bouillant.
Les égoutter (garder 30 cl de bouillon).
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et remuer.
Verser le bouillon et laisser épaissir à feu doux tout en remuant.
Mélanger la béchamel et les légumes.
Dans un plat à gratin, déposer deux feuilles de lasagnes, étaler 1/3 de légumes, déposer à nouveau deux feuilles, le deuxième tiers de légumes, puis les deux dernières feuilles.
Terminer par le reste de légumes puis parsemer de parmesan.
Faire cuire à four chaud à 240 °C pendant 20 minutes.

Publicité
Commentaires
L
miam ça fait longtemps que j'en ai pas fait.
A
C'est une bonne idée, ça change des lasagnes à la viande !
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité