LASAGNES AUX PETITS LEGUMES
Comment ne pas craquer devant un plat de lasagnes ?!
Ingrédients (pour 2 personnes) :
6 plaques à lasagne
1/2 poivron
1/2 aubergine
2 petites courgettes
200 g de champignons de Paris
20 g de beurre
25 g de farine
1 cube de bouillon de légumes
20 g de parmesan
Préparation :
Couper les légumes en petits cubes
Les cuire 15 minutes dans le bouillon de légumes bouillant.
Les égoutter (garder 30 cl de bouillon).
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter la farine et remuer.
Verser le bouillon et laisser épaissir à feu doux tout en remuant.
Mélanger la béchamel et les légumes.
Dans un plat à gratin, déposer deux feuilles de lasagnes, étaler 1/3 de légumes, déposer à nouveau deux feuilles, le deuxième tiers de légumes, puis les deux dernières feuilles.
Terminer par le reste de légumes puis parsemer de parmesan.
Faire cuire à four chaud à 240 °C pendant 20 minutes.