Voici une entrée parfaite pour un repas un peu copieux...

Terrine_de_poisson

Ingrédients (pour 8 personnes) :
700 g de filets de poisson blanc (sans peau ni arêtes)
3 oeufs
15 cl de crème fraîche épaisse
1 petite boîte de concentré de tomates
1 échalote
25 g de beurre
5 cl de vin blanc
persil, sel, poivre

Préparation :
Peler et hacher finement l'échalote.
La faire revenir dans 15 g de beurre.
Ajouter le vin blanc et faire réduire jusqu'à évaporation complète.
Mixer les filets de poisson à l'aide d'un robot.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, l'échalote, le concentré de tomates, la crème fraîche et un peu de persil ciselé.
Saler et poivrer.
Ajouter le poisson mixé.
Beurrer un moule à cake et le remplir avec la préparation.
Faire cuire au bain-marie au four préchauffé à 180 °C pendant 1 heure.
Laisser refroidir la terrine et la démouler.
Servir avec une sauce au yahourt ou une mayonnaise un peu relevée.