750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
3 mai 2007

ROSES DES SABLES AUX AMANDES EFFILÉES

De délicieuses friandises à servir avec le café...

Roses_des_sables_aux_amandes_effil_es

Ingrédients (pour 12 roses des sables) :
125 g d'amandes effilées
3 cs d'eau froide
2 cs de sucre en poudre
3 cs de pralin
sucre glace

Préparation :
Préchauffer le four à 180 °C.
Porter à ébullition le sucre avec l'eau foide et laisser refroidir.
Ajouter les amandes effilées grillées et le pralin puis mélanger bien.
Former des petits tas sur la grille du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire pendant 5 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et laisser refroidir.

Recette Vahiné

Publicité
Commentaires
A
Très bonne idée, je prends note pour mes enfants, merci !
$
Je n'y aurais jamais pensé! Ca doit être trop bon!
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité