8 juin 2007
FARFALLES AUX LÉGUMES, CRÈME AU CHÈVRE
Des pâtes, des légumes, du poulet, du fromage de chèvre...
voici un délicieux plat complet !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
200 g de farfalles crues
2 escalopes de poulet
2 tomates
1/2 courgette
50 g de fromage de chèvre
4 cs de crème liquide
persil
sel, poivre
Préparation :
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
En même temps et dans la même casserole, cuire la courgette pelée.
Ebouillanter 30 secondes les tomates afin de les peler facilement.
Dans une poêle antiadhésive, dorer les escalopes de poulet coupées en morceaux.
Dans un bol, écraser le fromage de chèvre et ajouter la crème liquide et le persil.
Egoutter les pâtes.
Couper la courgette et les tomates en petits cubes.
Mélanger tous les ingrédients.
Saler, poivrer et servir aussitôt.
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