750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
8 juin 2007

FARFALLES AUX LÉGUMES, CRÈME AU CHÈVRE

Des pâtes, des légumes, du poulet, du fromage de chèvre...
voici un délicieux plat complet !

Farfalles_aux_l_gumes__cr_me_au_ch_vre__

Ingrédients (pour 2 personnes) :
200 g de farfalles crues
2 escalopes de poulet
2 tomates
1/2 courgette
50 g de fromage de chèvre
4 cs de crème liquide
persil
sel, poivre

Préparation :
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
En même temps et dans la même casserole, cuire la courgette pelée.
Ebouillanter 30 secondes les tomates afin de les peler facilement.
Dans une poêle antiadhésive, dorer les escalopes de poulet coupées en morceaux.
Dans un bol, écraser le fromage de chèvre et ajouter la crème liquide et le persil.
Egoutter les pâtes.
Couper la courgette et les tomates en petits cubes.
Mélanger tous les ingrédients.
Saler, poivrer et servir aussitôt.

Publicité
Commentaires
K
Moi ausi, j'adore le chèvre, c'est un plat qui me plairait!
A
Une recette très complète qui me tente beaucoup surtout avec le fromage de chèvre !
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité