TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE
Un plat qui sent bon le soleil... encore meilleur réchauffé !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
1 courgette
5 tomates
1/2 aubergine
1 oignon
2 gousses d'ail
100 g de fromage de chèvre
1 branche de thym
1 branche de romarin
huile d'olive
Préparation :
Emincer finement l'oignon et piller les gousses d'ail pelées.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et faire fondre doucement l'oignon, ajouter l'ail, mélanger et réserver.
Couper en fines rondelles les légumes (sans les peler) et le fromage.
Déposer l'oignon et l'ail au fond d'un plat à gratin puis disposer, en les alternant, les rondelles de légumes et de chèvre.
Ajouter le romarin et le thym entre les rondelles.
Arroser d'un filet d'huile.
Faire cuire 45 minutes au four préchauffé à 220 °C.