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Le Blog de Mélissa
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29 juin 2007

CRÈMES GLACÉES NOISETTES ET STRACCIATELLA

CRÈMES GLACÉES NOISETTES ET STRACCIATELLA
Des crèmes glacées... à tomber par terre ! CRÈME GLACÉE NOISETTES Ingrédients (pour 1 litre) : 2 blancs d’œufs 50 g de sucre en poudre 3 cs d’eau 20 cl de crème fraîche à 35 % MG30 g de pralin60 g de noisettes en poudre Préparation : Mettre l’eau et le...
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26 juin 2007

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX NOIX ET AU CURRY

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX NOIX ET AU CURRY
Voici une salade toute simple et délicieuse... Ingrédients (pour 2 personnes) : 400 g de pommes de terre1 oeuf dur20 g de noix1 tomate1 cs de mayonnaise4 cs de crème liquide1/2 cc de moutarde1/2 cc de curry en poudreciboulette, sel, poivre Préparation...
23 juin 2007

COULANTS AU CHOCOLAT NOIR, COEUR AU CHOCOLAT BLANC

COULANTS AU CHOCOLAT NOIR, COEUR AU CHOCOLAT BLANC
Ha, le chocolat... cela se passe de tout commentaire !!! Ingrédients (pour 2 personnes) : 70 g de chocolat noir 40 g de beurre 1 œuf 40 g de sucre10 g de farine4 carrés de chocolat blanc2 cs de pralin Préparation : Préchauffer le four à 230 °C. Faire...
20 juin 2007

TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE

TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE
Un plat qui sent bon le soleil... encore meilleur réchauffé ! Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 courgette5 tomates1/2 aubergine1 oignon2 gousses d'ail100 g de fromage de chèvre1 branche de thym1 branche de romarinhuile d'olive Préparation : Emincer finement...
17 juin 2007

VERRINES FRAISES-PRALIN

VERRINES FRAISES-PRALIN
Un dessert léger à déguster bien frais... Ingrédients (pour 2 personnes) : 25 cl de lait1 oeuf30 g de sucre en poudre30 g de farine1/2 cc d'extrait d'amande amère200 g de fraises2 cs de pralin Préparation : Faire bouillr le lait avec l'extrait d'amande...
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14 juin 2007

ACHARDS DE LÉGUMES

ACHARDS DE LÉGUMES
Direction l'Ile de la Réunion !Les achards de légumes se servent en entrée, en accompagnement ou en sandwich. Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de carottes250 g de chou blanc250 g de haricots verts surgelés4 gousses d'ail2 cm de gingembre1 cc de...
11 juin 2007

MUFFINS PRALIN-ABRICOT

MUFFINS PRALIN-ABRICOT
Voici des muffins très gourmands : la douceur de l'abricot et le croquant du pralin... Ingrédients (pour 12 petits muffins) : 125 g de farine30 g de flocons d'avoine1 pincée de cannelle en poudre1 cc de levure chimique1 pincée de bicarbonate1 oeuf1 petite...
8 juin 2007

FARFALLES AUX LÉGUMES, CRÈME AU CHÈVRE

FARFALLES AUX LÉGUMES, CRÈME AU CHÈVRE
Des pâtes, des légumes, du poulet, du fromage de chèvre...voici un délicieux plat complet ! Ingrédients (pour 2 personnes) : 200 g de farfalles crues2 escalopes de poulet2 tomates1/2 courgette50 g de fromage de chèvre4 cs de crème liquidepersilsel, poivre...
5 juin 2007

TOMATES FARCIES AU CARRÉ FRAIS

TOMATES FARCIES AU CARRÉ FRAIS
Encore une recette simple, rapide et toute fraîche, idéale pour un repas léger... Ingrédients (pour 2 personnes) : 6 tomates150 g de carré frais1 gousse d'ail pillée2 cc d'huile d'olivepersil, basilicsel, poivre Préparation : Couper un chapeau sur chaque...
2 juin 2007

NEMS À LA POIRE, SAUCE CHOCOLAT

NEMS À LA POIRE, SAUCE CHOCOLAT
Poire-chocolat, c'est trop bon ! Ingrédients (pour 2 personnes) : 4 feuilles de brick1 petite boîte de demi-poires40 g de beurre50 g de chocolat noir10 cl de crème liquide4 pincées de sucre roux Préparation : Egoutter les demi-poires sur du papier absorbant...
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