8 juillet 2007
QUICHE LÉGÈRE SANS PÂTE
Voici une quiche idéale pour un repas léger...
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 oeufs
40 cl de lait
100 g de farine
50 g de gruyère
2 tranches de jambon blanc
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1 poignée de champignons de Paris surgelés
persil, sel, poivre
Préparation :
Couper le jambon et les poivrons en petits cubes.
Faire suer quelques minutes les champignons dans une pôele anti-adhésive.
Dans un saladier, mélanger le lait avec les oeufs.
Ajouter la farine tout en fouettant puis le gruyère, le jambon et les légumes.
Saler, poivrer et ajouter du persil haché.
Verser le tout dans un moule recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.
Faire cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 35 minutes.
Publicité
Commentaires
N
M
N
M
E