14 juillet 2007
FEUILLETÉS TOMATES-FETA
Des feuilletés parfaits pour une journée ensoleillée !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
1 pâte feuilletée
4 cs de moutarde à la provençale
4 tomates en grappe
1/2 oignon rouge
100 g de feta
2 cs de pignons de pin
miel
thym, sel, poivre
Préparation :
Couper 4 rectangles dans la pâte feuilletée.
Couper les tomates en rondelles, l'oignon en fines lamelles et la feta en cubes.
Badigeonner chaque rectangle de moutarde en laissant 1 bordure de 5 mm.
Disposer les rondelles de tomates, les lamelles d'oignon, les cubes de feta et les pignons de pin.
Saler et poivrer.
Saupoudrer de thym et arroser d'un filet de miel.
Faire cuire au four préchauffé à 210 °C pendant 20 minutes.
Publicité
Commentaires
C
M
A
R
L