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Le Blog de Mélissa
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29 juillet 2007

MOUSSES AUX PÊCHES ET CHOCOLAT BLANC

Un petit dessert léger et très gourmand !

Copie_de_Mousse_aux_p_ches_et_chocolat_blanc

Ingrédients (pour 4 personnes) :
3 pêches jaunes
1,5 feuille de gélatine
5 cl d'eau
20 cl de crème liquide à 30 % MG
25 g de sucre
50 g de chocolat blanc

Préparation :
Plonger la gélatine dans un bol d'eau froide afin de la ramollir.
Peler 2 pêches et les mixer afin d'obtenir un coulis.
Faire chauffer le coulis avec le sucre et l'eau.
Ajouter la gélatine essorée et remuer jusqu'à ce qu'elle fonde.
Fouetter la crème très froide en chantilly.
Faire fondre, au bain-marie, le chocolat.
Incorporer le coulis à la moitié de la chantilly et le chocolat à l'autre moitié.
Peler et couper la pêche restante en petits cubes.
Déposer la mousse aux pêches dans 4 verres transparents, quelques morceaux de pêches puis la mousse au chocolat blanc et enfin les derniers morceaux de pêches.
Mettre au frais pendant 4 heures.

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Commentaires
S
miam miam
A
Beaucoup de fraîcheur dans cette mousse qui me tente beaucoup !
C
Ca a l'air délicieux!
M
miam comme ça doit être bon !
M
rien de mieux qu'une bonne mousse aux fruits par un chaud midi d'été!!(j'ai dit chaud??? mouais, encore, faudrait-il qu'il y ait un peu de soleil...) je m'invite chez toi...!=D
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