18 août 2007
SALADE DE THON AUX OLIVES NOIRES
Salade légère pour journée ensoleillée !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
1 grosse boîte de thon au naturel
1 boîte de coeurs de palmier
1 petite boîte de maïs
10 tomates cerises
10 olives noires dénoyautées
1/4 oignon rouge
2 cs de mayonnaise
2 cs de crème fraîche épaisse
1 cs de vinaigre de xérès
quelques brins de ciboulette
sel, poivre
Préparation :
Egoutter le thon, les coeurs de palmier et le maïs.
Couper les tomates cerises en deux et émincer l'oignon.
Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, la crème fraîche et la ciboulette ciselée puis ajouter le vinaigre.
Saler et poivrer.
Ajouter le thon coupé en gros cubes, les coeurs de palmier coupés en rondelles, le maïs, l'oignon et les olives.
Bien mélanger et mettre au frais avant de servir.
Publicité
Commentaires
M
M