750 grammes
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Le Blog de Mélissa
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8 septembre 2007

CHEESECAKE AU CITRON ET À LA RICOTTA

Un cheesecake à tomber... grâce à l'excellente leçon de Loukoum !

Copie__2__de_cheesecake_au_citron_et___la_ricotta

Ingrédients (pour 8 personnes) :
200 g de petits-beurres
4 cs de beurre fondu
750 g de ricotta
120 g de sucre
15 cl de jus de citron
4 oeufs

Préparation :

Mixer finement les biscuits avec le beurre.
Recouvrir le fond d’un moule à charnière de papier sulfurisé et verser les miettes de biscuits dedans, tasser avec le fond d’un verre.
Préchauffer le four à 160 °C.
Battre la ricotta au fouet électrique pour la détendre et le rendre plus crémeuse.
Ajouter le sucre puis le jus de citron tout en continuant de battre la préparation.
Ajouter les œufs un par un.
Verser la préparation dans le moule, sur la couche de biscuits et faire cuire 1 heure.
Eteindre le four et laisser refroidir le cheesecake avant de le mettre au frigo.

Recette http://beaualalouche.canalblog.com/archives/2006/09/02/2590979.html

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Commentaires
Z
super beau et sans aucun doute très très très bon<br /> merci mélissa à bientôt
$
Tu me donnes envie d'en refaire, ça fait longtemps! En attendant, je le dévore des yeux!
H
hmmmmmmmm! Il a l'air succulent!
C
Ton cheesecake est superbe, le tien a l'air particulièrement fondant. J'aime bien les tits confettis ;-)<br /> Sab
A
J'adore les cheesecakes et le tien me semble particulièrement délicieux !
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