Une entrée délicieuse, rapide et simple...
qui peut aussi être servie en plat principal accompagnée de riz.

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Ingrédients (pour 4 personnes) :
400 g de noix de Saint-Jacques surgelées
200 g de champignons de Paris
4 échalottes
10 cl de vin blanc
40 cl de crème fraîche épaisse
1 cs d'huile
sel, poivre
chapelure

Préparation :
Emincer les champignons en petites lamelles.
Eplucher les échalotes et les émincer également.
Faire revenir les champignons et les échalotes dans une poêle anti-adhésive avec l‘huile.
Ajouter le vin blanc et la crème fraîche.
Saler et poivrer.
Couper les Saint-Jacques en deux et les répartir dans 4 cassolettes.
Verser la crème dessus.
Saupoudrer de chapelure.
Enfourner dans le four préchauffé à 180 °C pendant 15 à 20 minutes.

Recette http://www.canalblog.com/cf/fe/tb/?bid=118295&pid=1589156