Voici une nouvelle façon, pour moi, de préparer le taboulé grâce à Carochococo.
C'est délicieux, la prochaine fois, j'ajouterai des crevettes et du maïs...

taboul__003___Copie

Ingrédients (pour 6 personnes) :
400 g de semoule moyenne
5 tomates
1 poivron rouge
1 oignon
1 concombre
1 bouquet de menthe fraîche
1 bouquet de persil frais
2 citrons jaunes
2 cs d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Laver les légumes.
Ebouillanter les tomates puis les peler.
Peler le concombre en gardant un peu de vert, le couper en 2 et enlever les graines au milieu.
Couper le poivron en 2 et l'épépiner.
Peler l'oignon.
Couper
grossièrement tous les légumes, les mettre dans le robot et mixer pour obtenir un jus.
Ajouter le jus des 2 citrons, l'huile, les feuilles de menthe lavées et le persil.
Saler et poivrer
.
Mixer à nouveau.
Verser la semoule et les légumes mixés dans un saladier et bien mélanger.
Réserver au frais au moins 2 h.