24 juin 2008

TABOULÉ LÉGER

Voici une nouvelle façon, pour moi, de préparer le taboulé grâce à Carochococo.C'est délicieux, la prochaine fois, j'ajouterai des crevettes et du maïs... Ingrédients (pour 6 personnes) :400 g de semoule moyenne5 tomates1 poivron rouge1 oignon1 concombre1 bouquet de menthe fraîche1 bouquet de persil frais2 citrons jaunes2 cs d'huile d'olivesel, poivrePréparation : Laver les légumes.Ebouillanter les tomates puis les peler.Peler le concombre en gardant un peu de vert, le couper en 2... [Lire la suite]
Posté par melissa12 à 19:55 - - Commentaires [9] - Permalien [#]

15 juin 2008

CIVET DE LAPIN (Ile de la Réunion)

Quand l'homme se met aux fourneaux... Ingrédients (pour 4 personnes) :1 kg de morceaux de lapin3 tomates1 oignon3 gousses d'ail1 petite pincée de curcuma1 cc de gros sel1 pincée de poivre1 petit bouquet de persil3 branches de thym1 verre de vin rougehuile Préparation : Emincer l'oignon et les tomates.Piller les gousses d'ail avec le sel et le poivre.Chauffer l'huile dans une sauteuse et ajouter les morceaux de lapin.Les faire dorer et réserver.Faire revenir les oignons émincés,... [Lire la suite]
Posté par melissa12 à 13:06 - - Commentaires [8] - Permalien [#]