3 mai 2009
MUFFINS AUX FRAISES
Des muffins tout doux...
Ingrédients :
125 g de fraises
180 g de farine
70 g d'amandes en poudre
180 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de sel fin
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
20 cl de lait
10 cl d'huile
1 pincée de vanille en poudre
Préparation :
Préchauffer le four à 210°C.
Mettre la farine, les amandes en poudre, le sel et la levure dans un saladier et creuser un puits.
Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le sucre, le lait et l'huile.
Verser dans le saladier à farine et mélanger rapidement.
Rincer les fraises et les couper en petits dés.
Les incorporer au mélange et ajouter la vanille en poudre.
Remplir les moules à muffins aux 2/3.
Enfourner et laisser cuire 20 minutes.
Laisser refroidir avant de déguster.
Publicité
Commentaires
D
R
C
K