31 mai 2009
POMMES DE TERRE FRAPPĒES À L'HUILE D'OLIVE ET AU THYM
Ces pommes de terre sont délicieuses et fondantes,
parfaites pour accompagner des grillades lorsque le soleil brille !
Merci à Sandrine d'avoir partagé cette recette...
Ingrédients (pour 2 personnes) :
6 petites pommes de terre
25 ml d'huile d'olive
1 ou 2 branches de thym
sel, poivre
gros sel aux herbes
Préparation :
Emietter le thym dans l'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver.
Nettoyer les pommes de terre sans les éplucher.
Les cuire 10 à 15 minutes au cuit-vapeur.
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer les pommes de terre sur un torchon et les écraser légèrement avec la paume de la main.
Les déposer sur la plaque du four et les huiler avec un pinceau.
Cuire 15 minutes.
A la sortie du four, saupoudrer de gros sel aux herbes (ou de fleur de sel).
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