750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
31 mai 2009

POMMES DE TERRE FRAPPĒES À L'HUILE D'OLIVE ET AU THYM

Ces pommes de terre sont délicieuses et fondantes,
parfaites pour accompagner des grillades lorsque le soleil brille !
Merci à Sandrine d'avoir partagé cette recette...

pdt__cras_es_007___Copie

Ingrédients (pour 2 personnes) :
6 petites pommes de terre
25 ml d'huile d'olive
1 ou 2 branches de thym
sel, poivre
gros sel aux herbes

Préparation : 
Emietter le thym dans l'huile d'olive, saler et poivrer. Réserver.
Nettoyer les pommes de terre sans les éplucher.
Les cuire 10 à 15 minutes au cuit-vapeur.
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer les pommes de terre sur un torchon et les écraser légèrement avec la paume de la main.
Les déposer sur la plaque du four et les huiler avec un pinceau.
Cuire 15 minutes.
A la sortie du four, saupoudrer de gros sel aux herbes (ou de fleur de sel).

Publicité
Commentaires
C
miam, elles ont l'air bien croustillantes...
P
elles sont super belles!
L
très sympa cette recette!
P
Hum, ça a l'air bien bon !
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité