11 juin 2009
GRATIN DE RIZ AUX LÉGUMES
Voici un délicieux gratin plein de saveurs... (ici)
Ingrédients (pour 4 personnes) :
125 g de riz
1 cube
1 courgette
2 tomates
1 oignon
1 carotte
1 gousse d'ail
1 oeuf
20 cl de crème liquide
25 g d'emmental râpé
1 cs bombée de parmesan
herbes de Provence
sel, poivre
Préparation :
Cuire le riz pendant 10 min dans une casserole d'eau bouillante avec le cube.
Préchauffer le four à 200°C.
Pendant ce temps, émincer l'oignon et piller l'ail.
Peler les carottes et les couper en petits cubes, ainsi que les tomates et la courgette.
Battre l'oeuf avec la crème.
Ajouter l'emmental.
Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
Ajouter les légumes et le riz cuit égoutté.
Verser le tout dans un moule en silicone et parsemer de parmesan râpé.
Cuire 30 minutes.
Publicité
Commentaires
A
C
C
C
C