J'adore la texture de ce gâteau aux fruits rouges léger et délicieux...
Merci Paprikas...

adonis_23_07_09_009___Copie

Ingrédients (pour 6 personnes) :
500 g de fromage blanc
60 g de maïzen&
80 g de sucre roux
2 oeufs
1 pincée de vanille en poudre
80 g de mûres surgelées
80 g de framboises surgelées

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Fouetter au batteru électrique le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, la maïzena, le sucre et la vanille.
Dans un autre récipient, battre les blancs en neige fermes.
Ajouter les blancs battus au mélange de fromage blanc et mélanger très délicatement pour ne pas casser les blancs.
Mettre dans un moule avec du papier cuisson (plus facile pour démouler).
Ajouter les framboises et les mûres surgelées sur toute la surface du gâteau.
Mettre au four pendant 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et garder au frigo avant de servir.