30 septembre 2009

COCOTTE DE CABILLAUD A LA PATATE DOUCE

Un cocotte originale et délicieuse pour un repas léger...(Top santé otobre 2009) Ingrédients (pour 4 personnes) :600 g de pavés de cabillaud surgelé600 de patate douces2 gros poireaux2 gousses d'ail1 cube de légumes1 cs d'huile d'olive1 cs de curry en poudre8 cs de crème épaissequelques brins de cuiboulette Préparation : Sortir les pavés de cabillaud du congélateur.Eplucher les patates douces et les couper en cubes.Peler et presser les gousses d'ail.Couper les poireaux en tronçons et bien... [Lire la suite]
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16 septembre 2009

CRÈMES CARAMEL

Ces petites crèmes sans oeufs sont à la fois légères et gourmandes... Pour encore plus de gourmandise, les accompagner d'un spéculoos ou d'un petit-beurre...(cuisineaz)Merci Charlotte pour ces jolis petits pots que j'adore ! Ingrédients (pour 4 personnes) :80 g de sucre en poudre50 cl de lait25 g de maïzena Préparation : Verser 50 g de sucre dans une petite casserole et faire cuire sur feu doux jusqu'à l'obtention d'un caramel légèrement ambré.Pendant ce temps, faire chauffer 40 cl de lait... [Lire la suite]
Posté par melissa12 à 12:24 - - Commentaires [5] - Permalien [#]