Voici un gâteau bien moelleux et ultra rapide à préparer...
J'aime beaucoup l'association chocolat-banane !

gateau_chocolat_banane_137

Ingrédients :
125 g de chocolat noir
100 g de fromage blanc 0 % MG
3 oeufs
125 g de sucre en poudre
75 g de farine
1 cc de levure chimique
1 banane

Préparation :
Préchauffer le four à 220 °C.
Faire fondre le chocolat coupé en morceau au micro-ondes.
Ajouter le fromage blanc.
Mélanger et ajouter les oeufs un par un.
Verser le sucre puis la farine et la levure.
Beurrer un moule à manqué et couvrir avec une feuille de papier sulfurisé.
Verser la préparation dans le moule.
Couper la banane en rondelles et les enfoncer dans la pâte.
Cuire 20 minutes.
A la sortie du four, renverser le gâteau sur une assiette.
Laisser refroidir et au moment de servir, saupoudrer de sucre glace.