Un flan tout simple à réaliser...
et délicieux à déguster (bien frais) !
Mercredirose

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Ingrédients :
50 cl de lait demi-écrémé
100 g de sucre de canne roux
100 g de noix de coco râpée
4 oeufs

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le lait à chauffer dans une casserole.
Casser les oeufs dans un saladier et mélanger avec le sucre et la noix de coco râpée.
Quand le lait commence à bouillir, le verser sur le mélange aux oeufs en mélangeant vivement.
Verser le caramel au fond d'un plat haut et déposer ce plat dans un autre plus large rempli d'eau au 3/4 pour faire un bain-marie.
Verser la préparation de flan sur le caramel et enfourner pour 45 min (mettre une feuille d'aluminium s'il colore trop vite).
Sortir le plat du bain-marie et laisser reposer 10 minutes avant de le démouler sur une assiette et de le placer au frais au moins 2 h.