Quand il fait froid dehors, ce petit chinois est bien apprécié !

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Ingrédients :
350 g de farine Francine pour brioche de campagne
20 cl de lait tiède
75 g de beurre ramolli
50 cl de lait
2 oeufs
75 g de sucre en poudre
65 g de maïzena
2-3 gouttes d'extrait d'amande amère

Préparation :
J'ai testé la farine Francine pour brioche de campagne : le résultat est très convaincant !
Préparer la pâte à brioche comme indiqué sur le paquet.
Pendant la première levée de la pâte, préparer la crème pâtissière.
Faire bouillir le lait.
Pendant ce temps, fouetter le sucre et les oeufs entiers jusqu'à blanchissement.
Ajouter la maïzena puis l'extrait d'amande amère.
Verser le lait bouillant en fouettant.
Remettre sur feu doux et remuer doucement jusqu'à épaississement.
Laisser refroidir.
Etaler la pâte à brioche en un grand rectangle et étaler la crème.
Rouler et couper des rondelles de 3-4 cm d'épaisseur.
Disposer les rondelles dans un plat rond beurré et fariné.
Laisser lever pendant 1h30.
Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.

On s'est régalés ! Le prochain sera au nutella et aux noisettes !!!