C'est un dessert léger, rapide et facile à faire !!!

 

DSCF1812

 

 

Ingrédients :
200 g de spéculoos
50 g de beurre fondu
20 cl de crème liquide 30%MG
200 g de fromage blanc
50 g de sucre en poudre
3,5 feuilles de gélatine
220 g de nappage aux fruits rouges (Vahiné)
fraises

Préparation :
Mettre au congélateur le bol et le fouet.
Réduire en poudre les spéculoos et ajouter le beurre fondu.
Poser un cercle à pâtisserie sur un plat de présentation et verser les biscuits.
Bien tasser à l'aide d'un verre et mettre au frais.
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Monter la crème en chantilly et ajouter le sucre en poudre.
Verser le nappage dans un saladier et faire chauffer 1 minute au micro-ondes.
Ajouter les feuilles de gélatine ramollies et essorées.
Remuer pour les faire fondre.
Ajouter le fromage blanc puis la crème chantilly délicatement.
Verser sur le fond de biscuits et mettre au frais plusieurs heures.
Décorer avec les fraises.