29 mai 2013

BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES

C'est un dessert léger, rapide et facile à faire !!!       Ingrédients :200 g de spéculoos50 g de beurre fondu20 cl de crème liquide 30%MG200 g de fromage blanc50 g de sucre en poudre3,5 feuilles de gélatine220 g de nappage aux fruits rouges (Vahiné)fraises Préparation :Mettre au congélateur le bol et le fouet.Réduire en poudre les spéculoos et ajouter le beurre fondu.Poser un cercle à pâtisserie sur un plat de présentation et verser les biscuits.Bien tasser à l'aide d'un verre et mettre au frais.Mettre les... [Lire la suite]
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23 mai 2013

POMMES EN CARRE

J'aime beaucoup cette présentation.Ce gâteau est très molleux et parfait pour le goûter !Modes et Travaux juin 2013     Ingrédients :3 pommes Golden200 g de farine150 g de sucre en poudre3 oeufs20 cl de crème liquide1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé   Préparation :Peler les pommes et les évider au vide-pomme.Les couper en rondelles de 1 cm.Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la crème, la farine et la levure.Bien mélanger.Beurrer un plat rectangulaire... [Lire la suite]
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15 mai 2013

PAVLOVA

Le croquant de la meringue... la légèreté de la crème... la douceur des fraises...On a adoré, on l'a mangé à 3 gourmands !!!Merci Manue !     Ingrédients : 4 blancs d'oeuf200 g de sucre en poudre30 cl de crème liquide 30 %MG50 g de sucre glace1 sachet de sucre vanillé500 g de fraises50 g de chocoalt noir   Préparation :Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.Ajouter le sucre en poudre et fouetter jusqu'à ce que les blancs forment un bec d'oiseau.Avec une poche à douille (sac congélation !),... [Lire la suite]
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