21 août 2014

CHEESECAKE AUX SNICKERS

J'adore, mais vraiment j'adore les cheesecakes...alors avec des snickers, un pur bonheur !!!!   Ingrédients :200 g petits-beurres100 g de beurre 3 oeufs130 g de sucre en poudre300 g de Philadelphia200 g de fromage blanc4 snickers2 cs de crème fraîche Préparation :Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu.Chemiser un cercle à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé.Verser les biscuits au fond et bien tasser à l'aide d'un verre.Fouetter les oeufs avec le sucre.Ajouter le Philadelphia et le fromage blanc.Verser... [Lire la suite]
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22 juillet 2014

ONE PAN PASTA

Géniale cette recette : on a adoré  !!!!Le goût et la cuisson sont parfaits : merci Manue pour ce partage !!!!   Ingrédients (pour 2-personnes) :200 g de linguines 2 tomates3 champignons de Paris 1 cs d'ail congelé 1 oignon huile d'olive persil 650 g d'eau sel, poivre Préparation :Déposer un filet d'huile d'olive dans la sauteuse.Détailler les tomates en dés, émincer les champignons et l'oignon puis les mettre dans la sauteuse.Ajouter le persil et l'ail.Saler et poivrer. Faire revenir le tout à feu vif pendanr 5... [Lire la suite]
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21 juillet 2014

TERRINE AUX 2 SAUMONS

Un petit  régal, léger et frais ! http://www.papillesetpupilles.fr/2013/06/terrine-aux-deux-saumons-frais-et-fume-et-a-la-ciboulette.html/   Ingrédients :450 g de saumon surgelé et décongelé3 œufs20 cl crème liquide1 pincée de sel1 pincée de piment d’Espelette3 grosses cuillères à soupe de ciboulette150 g de saumon fumé (facultatif) Préparation :Laver la ciboulette et la ciseler finement.Mettre tous les ingrédients sauf le saumon fumé dans le bol du robot.Mixer mais pas trop. La texture doit être grumeleuse, pas... [Lire la suite]
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19 janvier 2014

THUMBPRINT COOKIES CARAMBAR-NOISETTES

Une super recette que j'ai un peu modifiéeet qui a connu un beau succès auprès de quelques gourmands !          Ingrédients (pour 30-40 cookies) :280 g de farine 150 g de sucre 220g de beurre ramolli1 pincée de sel 1 cc de levure chimique 125 g de noisettes concassées 16 carambars90 g de crème liquide 30 %MG chocolat au lait Préparation :La veille, dans une casserole, faire fondre sur feu doux, les carambars avec la crème.Garder au frais. Tamiser la farine et la levure.Fouetter le beurre et le... [Lire la suite]
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25 août 2013

TIRAMISU COOKIES-NUTELLA

Très gourmand !!!!!        Ingrédients (pour 8 verres) :500 g de mascarpone6 oeufs100 g de sucre en poudre1 paquet de cookiesNutella Préparation :Séparer les blancs des jaunes.Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter le mascarpone petit à petit.Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente avec une spatule.Emietter grossièrement les cookies.Déposer un peu de cookies au fond des verres, puis la moitié de la mousse.Déposer une... [Lire la suite]
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29 mai 2013

BAVAROIS AUX FRUITS ROUGES

C'est un dessert léger, rapide et facile à faire !!!       Ingrédients :200 g de spéculoos50 g de beurre fondu20 cl de crème liquide 30%MG200 g de fromage blanc50 g de sucre en poudre3,5 feuilles de gélatine220 g de nappage aux fruits rouges (Vahiné)fraises Préparation :Mettre au congélateur le bol et le fouet.Réduire en poudre les spéculoos et ajouter le beurre fondu.Poser un cercle à pâtisserie sur un plat de présentation et verser les biscuits.Bien tasser à l'aide d'un verre et mettre au frais.Mettre les... [Lire la suite]
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23 mai 2013

POMMES EN CARRE

J'aime beaucoup cette présentation.Ce gâteau est très molleux et parfait pour le goûter !Modes et Travaux juin 2013     Ingrédients :3 pommes Golden200 g de farine150 g de sucre en poudre3 oeufs20 cl de crème liquide1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanillé   Préparation :Peler les pommes et les évider au vide-pomme.Les couper en rondelles de 1 cm.Battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajouter la crème, la farine et la levure.Bien mélanger.Beurrer un plat rectangulaire... [Lire la suite]
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15 mai 2013

PAVLOVA

Le croquant de la meringue... la légèreté de la crème... la douceur des fraises...On a adoré, on l'a mangé à 3 gourmands !!!Merci Manue !     Ingrédients : 4 blancs d'oeuf200 g de sucre en poudre30 cl de crème liquide 30 %MG50 g de sucre glace1 sachet de sucre vanillé500 g de fraises50 g de chocoalt noir   Préparation :Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils deviennent mousseux.Ajouter le sucre en poudre et fouetter jusqu'à ce que les blancs forment un bec d'oiseau.Avec une poche à douille (sac congélation !),... [Lire la suite]
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14 avril 2013

COOKIE MUG

Wahouuuu, on adore !!! Testé et... approuvé !Ce cookie préparé en un clin d'oeil et cuit au micro-ondes est vraiment bluffant !     Ingrédients :15 g de beurre1 sachet de sucre vanillé15 g de sucre en poudre1 jaune d'oeuf30 g de farine1 grosse cs de pépites de chocolat   Préparation :Faire fondre le beurre dans un mug au micro-ondes.Ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé, puis le jaune d'oeuf, puis la farine et les pépites de chocolat.Cuire au micro-ondes 1 minute !
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05 mars 2013

FUDGE CAKE

C'est vrai que ce gâteau a un petit goût de caramel délicieux !!!on s'est régalés !!!     Ingrédients :170 g de chocolat au lait (Nestlé)125 g de beurre4 oeufs125 g de sucre en poudre2 cs de farine   Préparation :Préchauffer le four à 190°C.Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.Mélanger avant d'y incorporer le sucre.Incorporer les oeufs un à un et bien mélanger.Ajouter la farine.Verser dans un moule (en silicone pour faciliter le démoulage) et faire cuire 15 min (j'ai éteint le four et laissé... [Lire la suite]
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