750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Blog de Mélissa

Le Blog de Mélissa
11 juillet 2007

TARTELETTES POMME-RHUBARBE EN CRUMBLE

TARTELETTES POMME-RHUBARBE EN CRUMBLE
Lorsque l'acidité de la rhubarbe rencontre la douceur de la pomme... Ingrédients (pour 6 tartelettes de 8 cm de diamètre) : pâte sablée (maison pour moi)200 g de rhubarbe surgelée1 pomme golden60 g de sucre en poudre30 g de sucre roux30 g de farine15...
Publicité
8 juillet 2007

QUICHE LÉGÈRE SANS PÂTE

QUICHE LÉGÈRE SANS PÂTE
Voici une quiche idéale pour un repas léger... Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oeufs40 cl de lait 100 g de farine50 g de gruyère 2 tranches de jambon blanc1/2 poivron rouge1/2 poivron vert1 poignée de champignons de Paris surgeléspersil, sel, poivre...
4 juillet 2007

MINI-BAVAROIS AUX FRAISES

MINI-BAVAROIS AUX FRAISES
Voici de jolis petits desserts légers et faciles à préparer... Ingrédients (pour 8 mini-bavarois) : 200 g de fromage blanc100 g de fraises + 4 fraises pour la décoration40 g de sucre en poudre2 feuilles de gélatine8 palets bretons Préparation : Faire...
2 juillet 2007

BROCHETTES DE POULET AUX 3 POIVRONS

BROCHETTES DE POULET AUX 3 POIVRONS
Voici des brochettes très colorées et rapides à préparer. Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 escalopes de poulet4 tomates-cerises1/4 de poivron rouge1/4 de poivron vert1/4 de poivron jaune1 cs d'huile d'olive1 cs d'eau1 cube 'bouillon méditerranéen" Knorr...
29 juin 2007

CRÈMES GLACÉES NOISETTES ET STRACCIATELLA

CRÈMES GLACÉES NOISETTES ET STRACCIATELLA
Des crèmes glacées... à tomber par terre ! CRÈME GLACÉE NOISETTES Ingrédients (pour 1 litre) : 2 blancs d’œufs 50 g de sucre en poudre 3 cs d’eau 20 cl de crème fraîche à 35 % MG30 g de pralin60 g de noisettes en poudre Préparation : Mettre l’eau et le...
Publicité
26 juin 2007

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX NOIX ET AU CURRY

SALADE DE POMMES DE TERRE AUX NOIX ET AU CURRY
Voici une salade toute simple et délicieuse... Ingrédients (pour 2 personnes) : 400 g de pommes de terre1 oeuf dur20 g de noix1 tomate1 cs de mayonnaise4 cs de crème liquide1/2 cc de moutarde1/2 cc de curry en poudreciboulette, sel, poivre Préparation...
23 juin 2007

COULANTS AU CHOCOLAT NOIR, COEUR AU CHOCOLAT BLANC

COULANTS AU CHOCOLAT NOIR, COEUR AU CHOCOLAT BLANC
Ha, le chocolat... cela se passe de tout commentaire !!! Ingrédients (pour 2 personnes) : 70 g de chocolat noir 40 g de beurre 1 œuf 40 g de sucre10 g de farine4 carrés de chocolat blanc2 cs de pralin Préparation : Préchauffer le four à 230 °C. Faire...
20 juin 2007

TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE

TIAN DE LÉGUMES AU CHÈVRE
Un plat qui sent bon le soleil... encore meilleur réchauffé ! Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 courgette5 tomates1/2 aubergine1 oignon2 gousses d'ail100 g de fromage de chèvre1 branche de thym1 branche de romarinhuile d'olive Préparation : Emincer finement...
17 juin 2007

VERRINES FRAISES-PRALIN

VERRINES FRAISES-PRALIN
Un dessert léger à déguster bien frais... Ingrédients (pour 2 personnes) : 25 cl de lait1 oeuf30 g de sucre en poudre30 g de farine1/2 cc d'extrait d'amande amère200 g de fraises2 cs de pralin Préparation : Faire bouillr le lait avec l'extrait d'amande...
14 juin 2007

ACHARDS DE LÉGUMES

ACHARDS DE LÉGUMES
Direction l'Ile de la Réunion !Les achards de légumes se servent en entrée, en accompagnement ou en sandwich. Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de carottes250 g de chou blanc250 g de haricots verts surgelés4 gousses d'ail2 cm de gingembre1 cc de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité