750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Blog de Mélissa

Le Blog de Mélissa
28 avril 2008

GLACE AUX NOIX DE PÉCAN CARAMELISÉES ET AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ

GLACE AUX NOIX DE PÉCAN CARAMELISÉES ET AU CARAMEL AU BEURRE SALÉ
Voici une glace absolument délicieuse et ultra-gourmande !!! Ingrédients (pour 1 litre) : - Caramel au beurre salé (pour 2 pots à confiture) : Recette du blog Cooky Monster 300 g de sucre3 cl d'eau150 g de crème fraîche épaisse75 g de beurre salé coupé...
Publicité
17 avril 2008

PTITS MOUSS' CITRON-FRAMBOISES

PTITS MOUSS' CITRON-FRAMBOISES
Des petites bouchées absolument délicieuses, légères et molleusesdévorées en un clin d'oeil devant la télé (merci Eryn ) ! Ingrédients (pour 8 coeurs) : 2 oeufs60 g de farine75 g de sucre40 g de beurre fondu refroidi1/2 sachet de levure chimique1 petite...
13 avril 2008

DIAMANTS

DIAMANTS
Voici de délicieux biscuits, parfaits pour accompagner un café ! Ingrédients (pour 20 diamants) : 250 g de farine190 g de beurre100 g de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé1 pincée de sel2 cs de cacao en poudre non sucré1 jaune d'oeuf100 g de sucre...
8 avril 2008

CAKE CITRON-PAVOT, AU LEMON CURD

CAKE CITRON-PAVOT, AU LEMON CURD
Voici un cake délicieux : idéal pour un 4 heures gourmand ! Ingrédients : - cake : 3 oeufs150 g de sucre en poudre200 g de farine1 sachet de levure chimique140 g de beurre5 cl de jus de citron2 cs de graines de pavot - lemon curd (sans beurre) : 4 cl...
4 avril 2008

TARTE AUX HERBES À LA RICOTTA

TARTE AUX HERBES À LA RICOTTA
Pour une délicieuse tarte printanière : une pâte originale aux pignons de pin d'Eryn et une garniture légère à la ricotta d'Audrey. Ingrédients : - pâte aux pignons :2 cs bombées de pignons de pin250 g de farine1 yahourt brassé à 0 % MG1oeuf1 cc de sel...
Publicité
17 mars 2008

ÉMINCÉS DE POULET, SAUCE CURRY

ÉMINCÉS DE POULET, SAUCE CURRY
Voici un plat souvent apprécié et rapide à préparer... Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 escalopes de poulet1 oignon25 g de maïzena40 cl d'eau40 g de fond de veau ou de volaille5 cl de vin blanc2 cs d'huile1 cs de curry1 cc de curcumapoivre Préparation...
14 mars 2008

VERRINES ACIDULÉES

VERRINES ACIDULÉES
Voici un dessert simple et léger, agréable à la fin d'un repas... Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 pots de fromage blanc fouetté2 sachets de sucre vanillé1 oeuf40 g de sucre en poudre1 cc de maIzena40 ml de jus de citron4 grosses cs de pralin Préparation...
3 mars 2008

CROISSANTS DE LUNE (Bahlsen)

CROISSANTS DE LUNE (Bahlsen)
Ces biscuits au bon goût de noisettes sont D É -LI-CIEUX, encore plus que les vrais !Un grand merci à Eryn pour cette sublime recette... Ingrédients (pour 20 biscuits) : 125 g de farine90 g de beurre très froid coupé en dés50 g de noisettes entières décortiquées...
29 février 2008

TERRINE BICOLORE Carotte-Choufleur

TERRINE BICOLORE Carotte-Choufleur
Une délicieuse entrée très légèrequi se trouve aussi sur le blog de Cess en version "très chou" ! Ingrédients : 350 g de choufleur350 g de carottes3 oeufs1 yahourt velouté60 g de chapeluresel, poivre, muscade Préparation : Cuire le choufleur et les carottes...
25 février 2008

CRÈMES AUX PETITS-BEURRES

CRÈMES AUX PETITS-BEURRES
Voici de petites crèmes à la fois légères et gourmandes ! Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 50 cl de lait2 oeufs50 g de sucre20 g de maïzena8 petits-beurres Préparation : Faire bouillir le lait.Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre.Ajouter...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité