15 décembre 2006
LOTTE EN SAUCE DOUCE AUX AGRUMES
Ingrédients (pour 2 personnes) :
4 queues de lotte
1 tablette de court-bouillon citron fines herbes
20 cl de jus d'orange
1 cc de jus de citron vert
1 cc de jus de pamplemousse
2 cc de farine de maïs
1 pointe de couteau de canelle en poudre
1 litre d'eau
sel, poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faire fondre la tablette de court-bouillon dans l'eau tiède.
Ajouter les queues de lotte et faire cuire 10 min à petite ébullition.
Egoutter et réserver.
Dans une casserole, mélanger les jus de fruits, la canelle et la farine de maïs.
Faire épaissir à feu moyen environ 3 min en remuant sans cesse.
Saler et poivrer.
Napper la ltte de sauce aux agrumes et servir aussitôt.
Accompagner de riz sauvage.
Recette www.club.nestle.fr
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