750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
30 octobre 2007

Thinking Blogger Award !!!

Thinking Blogger Award !!!
Kate du blog Le plat du jour dont j'apprécie la simplicité de ses recettes (toujours appétissantes !) et Beapkoi du blog Yum yum chocolate qui propose des recettes et des photos totalement gourmandes m'ont décernée le ... merci, merci ! Je rappelle le...
Publicité
21 octobre 2007

RIZ AUX LÉGUMES

RIZ AUX LÉGUMES
J'ai juste coupé les légumes, mon rice-cooker a fait le reste ! Ingrédients (pour 2 personnes) : 90 g de riz cru1 carotte1 poivron rouge1/2 oignon1/2 cc de curcuma2 cc d'huile d'olivebouillon de volaille Préparation : Couper la carotte, le poivron et...
18 octobre 2007

GALETTES CAROTTES-POMMES DE TERRE AU CURRY

GALETTES CAROTTES-POMMES DE TERRE AU CURRY
Un accompagnement tout simple à préparer... Ingrédients (pour 2 personnes) : 200 g de pommes de terre200 g de carottes1 oeuf2 cs de crème fraîche épaisse20 g de gruyère râpécurry en poudre, sel, poivre Préparation : Peler et râper les pommes de terre...
15 octobre 2007

SALADE DE FIGUES AU JAMBON CRU

SALADE DE FIGUES AU JAMBON CRU
Une délicieuse petite entrée où les figues et le vinaigre balsamiquese marient agréablement... Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 poignées de feuilles de mâche2 tranches de jambon cru2 figues2 cc d'huile d'olive2 cc de vinaigre balsamiquesel, poivre du...
12 octobre 2007

ROCHERS À LA NOIX DE COCO

ROCHERS À LA NOIX DE COCO
De délicieux rochers préparés en un clin d'oeil ! Ingrédients (pour 24 rochers) : 250 g de noix de coco râpée190 g de sucre en poudre2 oeufs Préparation : Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre et la noix de coco râpée avec une spatule en bois....
Publicité
9 octobre 2007

VELOUTÉ DE POTIRON AU RIZ ET À LA CANNELLE

VELOUTÉ DE POTIRON AU RIZ ET À LA CANNELLE
Départ vers le Maroc avec ce velouté tout doux ! Ingrédients (pour 3 personnes) : 500 g de chair de potiron 30 cl de bouillon de volaille 15 cl de lait 2 cs de sucre en poudre 80 g de riz cuitcannelle, sel, poivre Préparation : Couper la chair de potiron...
7 octobre 2007

TARTE AUX POIRES À LA CRÈME D'AMANDES ET AUX SPÉCULOOS

TARTE AUX POIRES À LA CRÈME D'AMANDES ET AUX SPÉCULOOS
Voici une tarte originale et délicieuse ! Ingrédients (pour 8 personnes) : 1 pâte feuilletée 7 demi-poires au sirop 6 spéculoos 100 g de beurre 80 g de sucre en poudre 80 g de poudre d’amandes 2 œufs sucre glace Préparation : Dérouler la pâte feuilletée...
Publicité
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité