FUSILLIS A LA CREME
Ingrédients (pour 2 personnes) :
150 g de fusillis
2 poivrons rouges
500 g de champignons de Paris frais
1 gousse d'ail
1 cc d'huile
2 petites escalope de poulet
8 cs de crème liquide
1 cc de fond de veau
herbes de Provences, sel, poivre
Préparation :
Faire griller les poivrons au four afin de les peler facilement.
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, laver les champignons et les émincer finement.
Piller la gousse d'ail.
Dans une poêle anti-adhésive, faire dégorger les champignons.
Une fois toute l'eau éliminée, ajouter l'huile et l'ail et faire dorer les champignons.
Les réserver.
Dans la même poêle, faire dorer les escalopes coupées en petits morceaux et les réserver.
Toujours dans la même poêle et hors du feu, verser 4 cs d'eau et le fond de veau.
Remettre sur feu doux et bien mélanger puis ajouter la crème liquide.
Remettre les champignons, les poivrons pelés et coupés en cubes et le poulet.
Saler et poivrer.
Faire mijoter 2 minutes puis ajouter les pâtes.
Parsemer d'herbes de Provence avant de servir.