750 grammes
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Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
17 janvier 2013

CHINOIS A LA CREME PATISSIERE AMANDE

CHINOIS A LA CREME PATISSIERE AMANDE
Quand il fait froid dehors, ce petit chinois est bien apprécié ! Ingrédients : 350 g de farine Francine pour brioche de campagne20 cl de lait tiède75 g de beurre ramolli50 cl de lait2 oeufs75 g de sucre en poudre65 g de maïzena2-3 gouttes d'extrait d'amande...
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18 septembre 2007

CHINOIS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT

CHINOIS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT
Un chinois réussi grâce à mon nouveau compagnon :un pétrin Kenwood ! Ingrédients (pour 8 personnes) : 400 g de farine 2 oeufs battus 10 cl de lait 100 g de beurre ramolli 50 g de sucre 1/2 cc de sel 1 sachet de levure de boulangerie déshydraté50 cl de...
6 janvier 2007

GALETTE A LA FRANGIPANE

GALETTE A LA FRANGIPANE
A manger à la sortie du four... sans attendre ! Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 125 g de poudre d'amandes 75 g de sucre 1 oeuf 50 g de beurre mou 1 cc d'extrait d'amande amère 1 jaune d'oeuf pour dorer 1 fève Préparation : Mélanger dans un saladier...
6 janvier 2007

BRIOCHE DES ROIS

BRIOCHE DES ROIS
Bonne fête des Rois ! Ingrédients : 280 g de farine T45 10 g de levure fraîche de boulanger 80 ml de lait tiède + environ 2 cs pour dorer 1 oeuf 4 cs de sucre 1/2 cc de sel 1 cs d'eau de fleur d'oranger 70 g de beurre mou coupé en dés sucre en grains...
10 décembre 2006

BRIOCHE

BRIOCHE
Ingrédients (pour 2 brioches) : 500 g de farine 7 g de levure de boulangerie en sachet (de préférence super active)2 oeufs 65 g de sucre 60 g de beurre 1 pincée de sel15 cl de lait chaud Préparation : A l'aide d'un robot, mélanger la farine, la levure,...
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