ROULÉ COCO-FRAMBOISE
Un mariage coco-framboise délicieux
Ingrédients (pour 8 personnes) :
3 oeufs
75 g de sucre en poudre
50 g de farine
1/2 cc de levure chimique
30 g + 20 g de noix de coco râpée
6 cs + 2 cs de confiture de framboises
Préparation :
Beurrer et chemiser un moule rectangulaire.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre 10 minutes avec un batteur électrique (le mélange doit être mousseux et très léger).
Tamiser la farine et la levure et les incorporer au mélange.
Ajouter ensuite 30 g de noix de coco râpée.
Verser dans le moule et faire cuire au four préchauffé à 210 °C pendant 10 minutes.
Renverser la génoise sur un torchon humide et rouler les 2 ensemble.
Dérouler et tartiner de 6 cs de confiture puis rouler de nouveau le gâteau.
Napper le roulé avec 2 cs de confiture et saupoudrer de 20 g de noix de coco râpée.
Mettre au frais.