750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
25 mars 2007

ROULÉ COCO-FRAMBOISE

Un mariage coco-framboise délicieux

Roul__coco_framboise

Ingrédients (pour 8 personnes) :
3 oeufs
75 g de sucre en poudre
50 g de farine
1/2 cc de levure chimique
30 g + 20 g de noix de coco râpée
6 cs + 2 cs de confiture de framboises

Préparation :
Beurrer et chemiser un moule rectangulaire.
Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre 10 minutes avec un batteur électrique (le mélange doit être mousseux et très léger).
Tamiser la farine et la levure et les incorporer au mélange.
Ajouter ensuite 30 g de noix de coco râpée.
Verser dans le moule et faire cuire au four préchauffé à 210 °C pendant 10 minutes.
Renverser la génoise sur un torchon humide et rouler les 2 ensemble.
Dérouler et tartiner de 6 cs de confiture puis rouler de nouveau le gâteau.
Napper le roulé avec 2 cs de confiture et saupoudrer de 20 g de noix de coco râpée.
Mettre au frais.

Publicité
Commentaires
D
Très joli et vraiment très appétissnt ce roulé. Je note ta recette.<br /> Bizzzzz
A
Encore une recette que j'ai très vite envie de tester, merci !
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité