NEMS À LA POIRE, SAUCE CHOCOLAT
Poire-chocolat, c'est trop bon !
Ingrédients (pour 2 personnes) :
4 feuilles de brick
1 petite boîte de demi-poires
40 g de beurre
50 g de chocolat noir
10 cl de crème liquide
4 pincées de sucre roux
Préparation :
Egoutter les demi-poires sur du papier absorbant et les couper en petits cubes.
Faire fondre le beurre et badigeonner les feuilles de brick à l'aide d'un pinceau.
Déposer les cubes de poires sur chaque feuilles.
Rouler la moitié de chaque feuille bien serré puis replier les extrémités et finir de rouler.
Déposer les rouleaux sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonner de nouveau avce le reste de beurre et saupoudrer chaque rouleau de sucre roux.
Mettre au four préchauffé à 180 °C pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, faire bouillir la crème liquide puis la verser sur le chocolat coupé en morceaux.
Laisser ainsi 1 minute puis bien mélanger.
Servir les nems nappés de la sauce au chocolat.