8 mai 2009
GRATIN DE POISSON AU LAIT DE COCO
Voici une touche d'exotisme dans ma cuisine !
Ingrédients :
30 g de beurre
25 g de maïzena
20 cl de lait de coco
1/2 cube
1 cc de curry en poudre
4 pavés de colin ou cabillaud
30 g de chapelure
20 g de parmesan
Préparation :
Préparer 10 cl de bouillon avec le demi-cube.
Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter la maïzena.
Mélanger et délayer avec le lait de coco et le bouillon jusqu'à nun léger épaississement.
Ajouter le curry.
Préchauffer le four à 180 °C.
Déposer les pavés de poisson coupés en morceaux dans un plat à gratin.
Napper avec la sauce.
Parsemer avec la chapelure et le parmesan mélangés.
Cuire 20 minutes puis 5 minutes sous le grill.
Déguster avec des tagliatelles fraîches...
Recette Prima mai 2009
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