CRUMBLE COURGETTE-TOMATE
Un délicieux crumble plein de saveurs...
Ingrédients (pour 2 personnes) :
1 courgette
2 grosses tomates bien mûres
60 g de farine
40 g de beurre
20 g de parmesan râpé
2 cs d'herbes de Provence
1 cs d'huile
sel, poivre
Préparation :
Détailler la courgette (sans la peler) et les tomates en petits cubes.
Chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive, y faire dorer les dés de courgette quelques minutes.
Ajouter les cubes de tomates, 1 cs d'herbes de Provence, saler et poivrer.
Laisser compoter sur feu doux.
Pendant ce temps, préparer le crumble : sabler la farine, le beurre coupé en morceaux, 1 cs d'herbes de Provence et le parmesan.
Verser les légumes dans un plat à gratin et parsemer de crumble.
Faire cuire au four préchauffé à 220 °C pendant 25 minutes environ.
Déguster tiède ou froid.
Je participe ainsi au jeu de Nathalie...Le crumble salé de l'été.