22 juillet 2014
ONE PAN PASTA
Géniale cette recette : on a adoré !!!!
Le goût et la cuisson sont parfaits : merci Manue pour ce partage !!!!
Ingrédients (pour 2-personnes) :
200 g de linguines
2 tomates
3 champignons de Paris
1 cs d'ail congelé
1 oignon
huile d'olive
persil
650 g d'eau
sel, poivre
Préparation :
Déposer un filet d'huile d'olive dans la sauteuse.
Détailler les tomates en dés, émincer les champignons et l'oignon puis les mettre dans la sauteuse.
Ajouter le persil et l'ail.
Saler et poivrer.
Faire revenir le tout à feu vif pendanr 5 minutes.
Ajouter les linguines et l'eau chaude aditionnée d'1/2 cube puis compter la cuisson indiqué sur le paquet de pâtes dès la reprise de l’ébullition.
Mélanger régulièrement.
Publicité
Commentaires