J'adore, mais vraiment j'adore les cheesecakes...
alors avec des snickers, un pur bonheur !!!!

 

DSCF2421

Ingrédients :
200 g petits-beurres
100 g de beurre
3 oeufs
130 g de sucre en poudre
300 g de Philadelphia
200 g de fromage blanc
4 snickers

2 cs de crème fraîche

Préparation :
Mixer les biscuits et ajouter le beurre fondu.
Chemiser un cercle à pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé.
Verser les biscuits au fond et bien tasser à l'aide d'un verre.
Fouetter les oeufs avec le sucre.
Ajouter le Philadelphia et le fromage blanc.
Verser sur le fond de biscuits.
Couper deux snickers en petits cubes et les enfoncer dans la préparation.
Couvrir d'une feuille d'aluminium.
Cuire au four préchauffé à 160 °C pendant 1h-1h15.
Laisser refroidir et mettre au grais jusqu'au lendemain.
Faire fondre sur feu doux, les deux snickers coupés en petits morceaux avec 2 cs de crème fraiche.
Napper le cheesecake et se régaler !