750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Blog de Mélissa
Le Blog de Mélissa
3 mai 2007

ROSES DES SABLES AUX AMANDES EFFILÉES

ROSES DES SABLES AUX AMANDES EFFILÉES
De délicieuses friandises à servir avec le café... Ingrédients (pour 12 roses des sables) : 125 g d'amandes effilées3 cs d'eau froide 2 cs de sucre en poudre3 cs de pralinsucre glace Préparation : Préchauffer le four à 180 °C. Porter à ébullition le sucre...
Publicité
21 avril 2007

FINANCIERS AUX FRAMBOISES

FINANCIERS AUX FRAMBOISES
Mes premiers financiers... trop bons ! Ingrédients (pour 20 financiers) : 60 g de farine100 g de poudre d'amandes100 g de sucre en poudre4 blancs d'oeufs150 g de brisures de framboises surgelées100 g de beurre Préparation : Préchauffer le four à 200°C....
24 janvier 2007

BISCOTTIS AUX AMANDES

BISCOTTIS AUX AMANDES
De délicieux biscuits qui se conservent longtemps pour le plaisir de tous ! Ingrédients (pour 40 biscuits) : 350 g de farine200 g de sucre roux200 g d'amandes entières60 g de beurre3 oeufs1 cc de levure chimique2 cc d'extrait de vanille1/2 cc de bicarbonate...
16 janvier 2007

MUFFINS AU PAVOT ET AU CITRON

MUFFINS AU PAVOT ET AU CITRON
Mumm... voilà de délicieux muffins bien moelleux ! Ingrédients (pour 12 muffins) : 100 g de beurre100 g de sucre en poudre2 oeufs1 jus de citron150 g de farine2 cs de graines de pavot2 cc de levure chimique1/2 cc de bicarbonate1 pincée de sel4 cs de sucre...
4 janvier 2007

ÉTOILES CHOCOLATÉES AUX ÉPICES

ÉTOILES CHOCOLATÉES AUX ÉPICES
Ingrédients (pour 40 biscuits) : - biscuits : 200 g de farine 1 sachet de sucre vanillé 150 g de beurre 100 g de sucre en poudre 1 pincée de bicarbonate 1 pincée de sel 1 jaune d'œuf1 cc de poudre 4 épices - pâte à macarons chocolatés : 1 blanc d'œuf...
Publicité
21 décembre 2006

BOUCHÉES AU COEUR CROQUANT

BOUCHÉES AU COEUR CROQUANT
Ingrédients (pour 60 bouchées) : 60 noisettes entières250 g de pâte d'amande120 g de chocolat blanc120 g de chocolat au lait120 g de chocolat noir Préparation : Griller les noisettes au four à 200 °C pendant 10 minutes.Une fois refroidies, les enrober...
20 décembre 2006

CORNES DE GAZELLE

CORNES DE GAZELLE
Ingrédients (pour 50 cornes de gazelle) : 600 g de farine150 g de beurre10 cl d'eau2 oeufs300 g d'amandes en poudre150 g de sucre en poudre1 pincée de seleau de fleur d'orangersucre glace Préparation : Préparer la farce : mélanger la poudre d'amande avec...
9 novembre 2006

MADELEINES

MADELEINES
Ingrédients (pour 18 madeleines) : 2 oeufs150 g de sucre en poudre150 g de farine125 g de beurre1/2 cc de levure chimique1 cs de cacao non sucré Préparation : Préchauffer le four à 210 °C.Travailler les oeufs entiers et le sucre jusqu'à ce que le mélange...
Publicité
<< < 1 2 3
Le Blog de Mélissa
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité