SOUPE DE POULET A L'INDIENNE
Merci Kate pour cette délicieuse recette !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
3 carottes
1 oignon
1 cs de curry en poudre
2 côtes de céleri
20 cl de coulis de tomates
1 cube de bouillon de volaille
2 blancs de poulet
4 pommes de terre
1 cc d'huile
10 g de beurre
1/2 citron
10 brins de coriandre
Préparation :
Peler et cuire les pommes de terre à la vapeur.
Peler les carottes et les oignons et les tailler un cubes.
Emincer les côtes de céleri.
Découper les blancs de poulet en lamelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Dans une cocotte, faire revenir les carottes et les oignons avec l'huile et le beurre bien chauds.
Poudrer de curry et remuer 1 minute.
Ajouter le coulis de tomates, le cube de bouillon émietté, 75 cl d'eau et le céleri.
Porter à ébullition et laisser cuire 15 minutes.
Ajouter le poulet et cuire encore 10 minutes.
Ajouter les pommes de terre coupées en gros cubes.
Hors du feu, ajouter la coriandre ciselée et le jus du demi citron.
Servir bien chaud.
Recette http://leplatdujour.canalblog.com/archives/soupes/index.htlm